
Geräte und Zubehör
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander10 Stängel
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Harissapaste nach Geschmack2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten800 g
-
grüne Linsen, getrocknet85 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)4
-
Weißbrot8 Scheiben
-
Naturjoghurt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
424 kcal /
1777 kJ
Protein
39 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanische Harira
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.