Geräte und Zubehör
Schnelles Lamm-Dhansak
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (optional)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2096 kJ /
501 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min