
Geräte und Zubehör
Vietnamesische Nudelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Porreestange (ca. 80 g), in Stücken½
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanis2
-
Zimtstange½
-
Rapsöl2 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Sojasauce2 EL
-
Ketjap Manis2 EL
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Reisnudeln120 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Chilischote rot, in feinen Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
497 kcal /
2078 kJ
Protein
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Mie-Nudel-Suppe
45 Min