Auberginen-Bulgur-Salat

Auberginen-Bulgur-Salat

4.3 136 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Aubergine in Stücken
    500 g
  • Salz
    3 ½ TL
  • Bulgur grob
    350 g
  • Wasser
    850 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Orangensaft
    140 g
  • Erdnusscreme fein
    120 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Anissamen
    1 TL
  • gelbe Paprika in Stücken
    400 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1150 kJ / 275 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen