Kompatible Versionen
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Muhallabieh
3h 20min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h