Geräte und Zubehör
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1656 kJ /
395 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw-Reis
40 Min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min