Die persische Küche ist bunt und würzig. Probieren Sie sich durch unsere vegetarischen Ideen - durch getrocknete Früchte, Nüsse und Hülsenfrüchte fühlt man sich fast wie im Urlaub.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Quinoa-Salat
35 Min