Persien lädt ein

10 Rezepte

Die persische Küche ist bunt und würzig. Probieren Sie sich durch unsere vegetarischen Ideen - durch getrocknete Früchte, Nüsse und Hülsenfrüchte fühlt man sich fast wie im Urlaub.

Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)

Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)

1 Std. 5 Min

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

40 Min

Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

2 Std. 35 Min

Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

45 Min

Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel

Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel

1 Std.

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

40 Min

Vegetarische persische Bohnenpatties

Vegetarische persische Bohnenpatties

1 Std. 40 Min

Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen

Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen

2 Std. 20 Min

Sheer berenj (Reispudding)

Sheer berenj (Reispudding)

1 Std.

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

35 Min