Geräte und Zubehör
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Möhren-Kokosnuss-Kuchen
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mandeln200 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Möhren in Stücken220 g
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Kokosraspeln100 g
Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker30 g
-
Rosenwasser2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 godz. 15 min
Walnuss-Brownies
50 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Sheer berenj (Reispudding)
1 godz.
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 godz. 5 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Tahin-Plätzchen
45 min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.