Geräte und Zubehör
Carrot Cake Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 - 120 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)100 g
-
Kokosöl Zimmertemperatur30 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Rosinen50 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe L)1
-
brauner Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 Stück
Protein
39 g
Kalorien
7728 kJ /
1847 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
35.9 g
Kohlenhydrate
265 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carrot Cake
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We love Cookies!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananenschalen-Cookies
1h 30min
Bananen-Power-Kugeln
1h 15min
Haferkekse
50min
Honig-Vollkorn-Cookies
45min
Süßkartoffel-Muffins
1h 10min
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1h 30min
Softe Brainpower-Cookies
40min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Kokos-Mandel-Riegel
1h 20min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Banana-Bread-Cookies
1h
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min