Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser400 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Butter, gesalzen und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
brauner Zucker120 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Eier3
-
Zimt1 TL
-
Muskat1 TL
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stücke
Protein
36 g
Kalorien
10860 kJ /
2580 kcal
Fett
160 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3 Std.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2 Std. 20 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.