Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Gefüllte Parathas
1h 20min
Rote Linsensuppe
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.