Geräte und Zubehör
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
100 g Saure SahneZiegenmilch-Joghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min