Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arabischer Eintopf Koshari
35 menit
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Sambhar
1h 10min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min