Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1342 kJ /
321 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min