Geräte und Zubehör
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min