Geräte und Zubehör
Grießpudding mit Mango (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmesanersatz
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Eierspeise
10 Min