Geräte und Zubehör
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1632 kJ /
390 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Chai Masala
15 Min