Geräte und Zubehör
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
460 g
Zutaten
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 460 g
Protein
16 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Koriander Chutney
5 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min