Geräte und Zubehör
Auberginenpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min