Geräte und Zubehör
Auberginenpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Koriander Chutney
5 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min