Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1hod. 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginencreme "Orient"
2hod.
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.