Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Caponata Siciliana
30min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min