
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 275 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Dip
50 Min