Geräte und Zubehör
Auberginenpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10 - 15
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
275 kJ /
66 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Auberginenpüree
1h 30min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Hummus
20min
Auberginen-Dip
50min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min