Erbsen-Minz-Suppe

Erbsen-Minz-Suppe

4.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Kartoffeln geschält, gewürfelt (2 cm)
    100 g
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    250 g
  • Butter
    20 g
  • Toastbrot nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
    2 Scheiben
  • Pfefferminze abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
    4 Stängel
  • Salz
    5 Prisen
  • Tabasco einige Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 506 kcal / 2122 kJ
Protein 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen