Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 5 Prisen Salz
- Tabasco, einige Spritzer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2122 kJ / 506 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsencremesuppe
30min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Süßkartoffelsuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Linsen-Kokos-Suppe
30min