Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 5 Prisen Salz
- Tabasco, einige Spritzer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2122 kJ / 506 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min