Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 500 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste, (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 957 kJ / 228 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Currysüppchen mit Reis
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Suppe für Verliebte
30min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min