Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min