Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eier6
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
-
Milch100 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
718 kJ /
172 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min