Geräte und Zubehör
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Öl20 g
-
Kokosmilch50 g
-
20 g AgavendicksaftHonig flüssig20 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
250 g Pfirsiche, in kleinen WürfelnMango in kleinen Würfeln250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1769 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min