
Geräte und Zubehör
Spinatsalat in Curryrahm
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
157 kcal /
657 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min