Geräte und Zubehör
Spinatsalat in Curryrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min