Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Bergkäse, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Quinoa
- 1200 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 350 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 min
Melonen-Gurken-Bowle
15 min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1 godz. 15 min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min