Quinoasalat mit Trauben und Käse

Quinoasalat mit Trauben und Käse

4.2 109 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Quinoa
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    350 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Limettensaft
    40 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • dunkle Weintrauben kernlos, halbiert
    350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1464 kJ / 350 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen