Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)
- 200 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 70 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
10
g Pinienkerne
oder 10 g Mandelstifte - 40 g Basilikum, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Glas rote Paprika, geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Auberginen-Pasta
30min
Griechischer Bauernsalat
20min