Geräte und Zubehör
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
getrocknete Tomaten9
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)220 g
-
Wasser warm500
-
Olivenöl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min