Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1sa
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1sa
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1sa 30 dk
Pilz-Crostini
45 Min
Pilzza
1 godz. 20 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Crespelle
1sa 30 dk
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1sa 30 dk
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min