Pilz-Cannelloni
TM5 TM6

Pilz-Cannelloni

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Ricotta
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 16 Cannelloni (ca. 180 g)

Tomatensauce

  • 40 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g Zwiebel
  • 40 g Möhre, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
678 kJ / 2838 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
38 g
Cholesterin
180 mg
Ballaststoff
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen