Geräte und Zubehör
Lasagne Caprese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2372 kJ /
564 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caprese Wraps
10min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Grünes Sandwich
15min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min