Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.