Geräte und Zubehör
Graupen-Risotto mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1720 kJ /
411 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1u. 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1u. 5min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min