Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2856 kJ / 682 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 39 g
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Alternative Rezepte
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
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Hähnchen-Papaya-Curry
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Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Garnelen-Chili
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Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
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Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h