Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h