Geräte und Zubehör
Gegrillter Lachs mit Currysalz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Curry scharf1 gestr. TL
-
Fleur de Sel1 gestr. EL
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Salatgurke streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Limette Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz½ TL
-
Mango, reif in kleinen Stücken1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1693 kJ /
404 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min