Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50 menit
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min