Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Kebab
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Putello Tonnato
4h
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Lachsbuletten
40min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3hod. 50min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min