Geräte und Zubehör
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2582 kJ /
616 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min