![Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7427B66-EE5C-4D84-98E8-633C377AF0A8/Derivates/64DDD1A7-147F-4BD2-84AA-0E3C12512C65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min