Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust Genovese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten40 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Gemüsefond warm30 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)2
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen150 g
-
Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
57 g
Kalorien
2742 kJ /
655 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Steak mit Bohnenpüree
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min