Geräte und Zubehör
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt3 - 5
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)200 g
-
Garnelen, roh, ungeschält ohne Kopf und Darm200 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp250 g
-
Champignons geviertelt50 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Salz½ TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
651 kJ /
156 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min