Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 500 g Rindfleisch, mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)
Gemüse und Fertigstellung
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- 1220 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1942 kJ / 463 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Lammragout
1 godz.
Coq au vin
2h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min