Geräte und Zubehör
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3110 kJ /
743 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min