Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30p
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45p
Spanischer Risotto
40p
Fisch-Pasta
40p
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40p
Hähnchen-Papaya-Curry
35p
Rinderfilet alla Pizzaiola
30p
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.