Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Spanischer Risotto
40 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min