Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2846 kJ / 683 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min