Geräte und Zubehör
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)20
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen¾ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark50 g
-
2 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcester-Sauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2425 kJ /
580 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min