Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hütten-Burger
1h
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min