Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
-
altbackenes Brötchen½
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
Cherry-Tomaten an der Rispe200 g
Püree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm), siehe Tipp800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Milch250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser125 g
-
Maiskolben Hülsen und Fasern entfernt1
-
Butter60 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
2808 kJ /
670 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min