
Geräte und Zubehör
Käsekartoffeln vom Backblech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)16
-
Butter zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Majoran1 EL
-
getrocknete Chili1 - 2
-
grobes Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
305 kcal /
1280 kJ
Protein
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Spaghettipizza
55min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Nudelpizza
1h 10min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Überbackenes Brot
20min