Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Bouletten griechisch
25 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h