Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Italienisches Schweineragout
50min
Kasseler Gulasch
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Hähnchen-Ragout
45min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min