Geräte und Zubehör
Gefüllter Blumenkohl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cracker30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Blumenkohl mittelgroß (ca. 750 g)1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln geschält, geviertelt700 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3066 kJ /
731 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.