Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min