Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min