Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Königsberger Klopse
1sa
Gefüllter Blumenkohl
1sa 20 dk
Senfgulasch mit Porree
2sa
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Hühnerfrikassee
1sa 20 dk
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min