Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Königsberger Hähnchenpasta
1 godz. 20 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Beschwipster Gockel
9h