Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Senfgulasch mit Porree
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min