Frühlings-Kartoffelsalat

Frühlings-Kartoffelsalat

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Frühkartoffeln ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
    1000 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • rote Zwiebeln davon 2 halbiert
    3
  • Öl
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Radieschen
    150 g
  • Frühlingszwiebeln
    4
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Estragonsenf
    3 geh. TL
  • Zucker
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1049 kJ / 251 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen