Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Toastbrot in Stücken (2 cm)50 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Milch50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser kochend heiß900 g
-
Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
Zitronenschale, gerieben Bio2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2765 kJ /
661 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min